1 feb 2013

Se acerca el KILOCHEF

(más abajo figura la "LISTA DE PRECIOS")
Descripción
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario organiza un evento solidario con el objetivo de conseguir el mayor número de alimentos no perecederos posible destinado al Banco de Alimentos Medina Azahara. Para conseguirlo contará con la ayuda de los 14 mejores chefs andaluces (todos ellos con alguna Estrella Michelín o Sol de la Guía Repsol), que elaborarán 14 tipos diferentes de tapa.


Para participar en el evento, los asistentes deberán canjear alimentos por tickets. Éstos les servirán para degustar las tapas elaboradas por cada chef. En KILOCHEF no circulará otra moneda que no sean los alimentos. Cada tapa tendrá una equivalencia en alimentos, de forma que los asistentes puedan elegir cuál de ellas "paga".


La tabia de equivalencias, es decir, el menú, se dará a conocer dos semanas antes a través de la prensa local y las redes sociales.


Los tickets podrán adquirirse desde el 4 hasta el 14 de febrero, de 10.00 a 12.00 y de 17.00 a 19.00 horas en el Rectorado de la Universidad de Córdoba; o el mismo día del evento, en el Mercado Victoria. Se pondrán a la venta 3.000 tickets.


Fecha
16 de febrero de 2013. De 12.00 a 16.00 horas.
 Lugar


Mercado Victoria. Paseo de la Victoria. Córdoba. España 
Organizan Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ce¡A3 y Banco de Alimentos

 


Lista de precios

TAPAS EQUIVALENCIA

1.CASTAÑITAS EN ESCABECHE [El Faro] = 1kg. garbanzos + 1kg. alubias + 1kg. lentejas


2.SEMIMOJAMA DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA [El Campera) = 4 potitos infantiles de pescado


3.SURIMI DE PESCADO FRESCO (Aponiente] = Pack 3 latas atún en aceite + 2 latas de caballa en aceite


4.ENSALADILLA DE MI MAMMA [El Choco] = 4 potitos infantiles de fruta


5.CANELÓN DE NARANJA RELLENO DE PULPO Y BORRIQUETE (Abantal) = 4 botes de verdura de 1/2 kg


6.TOMATE DEL TERRENO SEMISECO CON QUESO DE CABRA (El Lago] = 1 botella de II. aceite de oliva + 1 potito infantil


7.PRESA IBÉRICA EN MANTECA COLORA (Bodegas Campos] = 3 botellas de 1I. aceite de girasol


8.ESPONJOSO DE QUESO, CONFITURA DE FRESAS, FONDO DE GALLETAS (Flor de la Pasión) = 4 latas de guisantes de 400 grs. aprox.


9.ARROZ CREMOSO DE CHOCO (Acantum) = 1 papilla cereales + 1 potito infantil


10.CARPACCIO DE GAMBA CON SALMOREJO DE SU CORAL (La Cuchara de San Lorenzo] = 3 botellas de 1I. de aceite


11.GAZPACHUELO CREMOSO CON QUISQUILLAS (Med) = 3 botellas de 1I. de aceite


12.ERIZO MANZANA TAPIOCA [Restaurante José Carlos García] = 6 latas de atún


13.TAPA CALIMA (Calima] = 1 latas de mejillones


11.INTERCALADO DE CHOCOLATE, PASIÓN Y AVELLANA (El Claustro] = 4 potitos infantiles de carne


15.ENSALADA DE PAPAS CON CABALLA [Mesón Juan Peña] = 1kg. garbanzos + 1kg. alubias + 1kg. lentejas


16.SALMOREJO CORDOBÉS [Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés) = 6 latas de sardinas en aceite


17.JUEGO DE CHOCOLATE (Horno Don Roldan] = 1kg. garbanzos + 1kg. lentejas + 1 bote de verdura 1/2 kg

.
BEBIDA
1 cerveza / 1 copa de vina /1 refresco / botella de agua -1 KILO de cualquier producto NO PERECEDERO


¿CÓMO PUEDES PARTICIPAR?
Para participar en el evento, los asistentes deberán canjear alimentos por tickets. Éstos les servirán para degustar las tapas elaboradas por cada chef. En KILOCHEF no circulará otra moneda que no sean los alimentos. Cada tapa tendrá una equivalencia en alimentos, de forma que los asistentes puedan elegir cuál de ellas "pagan".

  
Colaboran

• Ayuntamiento de Córdoba
• Universidad de Córdoba
• Mercado Victoria
• Fundación Bodegas Campos
• Fundación Cruz Campo
• Consejo Regulador Montilla-Moriles
• Cátedra Gastronómica de Andalucía
• Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés
• Banco de Alimentos
• Katmusic
• Casesa
• Copisterías Don Folio

• Dr. Mckey
• Abantal (1 estrella - 2 soles). Sevilla
• Acanthum (2 soles). Huelva
• Aponiente (1 estrella - 3 soles). Puerto de Santa María (Cádiz)
• Bodegas Campos (un templo de la tapa). Córdoba
• Café de Paris (1 estrella - 2 soles). Málaga
• Calima (2 estrellas - 3 soles). Marbella (Málaga)
• El Campero (2 soles). Barbate (Cádiz)
• El Choco (1 estrella - 2 soles). Córdoba
• El Claustro (2 soles). Granada
• El Faro (2 soles). Cádiz
• El Lago (1 estrella - 2 soles). Marbella (Málaga)
• Flor de la Pasión (pastelería actual). Sevilla
• La Cuchara de San Lorenzo (recomendado por la Guía Michelín). Córdoba
• Med (2 soles). Torremolinos (Málaga)


  Radio Televisión Andaluza. Canal Sur
• Radio Córdoba. Cadena Ser
• Cuarenta Principales
• Ondacero Radio
• Europa FM
• ABC Córdoba
• Diario Córdoba
• El Día de Córdoba
• Cordópolis
• Cordobadeporte.com
• Cope Córdoba

• GuiaOn

No hay comentarios:

Publicar un comentario