Perol cordobés organizado por Captación de Alimentos
Algunos fueron andando desde Córdoba, saliendo sobre las 9 de la mañana y llegando allí antes del perol, enteros, sin prisa ni apresuramientos. Normalmente se tardan tres horas, pero echamos cuatro y no pasa nada. Como bagaje solo agua, tiritas y alguna fruta.
Jornada de convivencia y de estrechar lazos. El arroz, las sardinas, el choricito y esos postres de los conventos junto con el buen ambiente, hicieron una jornada magnífica e inolvidable
Para aquellos que cada día aguantan en el trabajo de este Banco.
Para quienes echan esa mano -vital- en las operaciones kilo que tenemos cada fin de semana .Para los que entienden y quieren la labor del Banco.
Para quienes echan esa mano -vital- en las operaciones kilo que tenemos cada fin de semana .Para los que entienden y quieren la labor del Banco.
Como siempre estamos trabajando no venía mal un perol cordobés (aunque eso suponga más trabajo para esos maravillosos voluntarios cocineros que se han ofrecido a hacerlo).
Un día de calor pero agradable y sin lluvia.
Fue el domingo 30 de octubre en la FINCA CAMPOBAJO (en Cerro Muriano).Algunos fueron andando desde Córdoba, saliendo sobre las 9 de la mañana y llegando allí antes del perol, enteros, sin prisa ni apresuramientos. Normalmente se tardan tres horas, pero echamos cuatro y no pasa nada. Como bagaje solo agua, tiritas y alguna fruta.
Jornada de convivencia y de estrechar lazos. El arroz, las sardinas, el choricito y esos postres de los conventos junto con el buen ambiente, hicieron una jornada magnífica e inolvidable
Joaquín Cabello
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