15 mar 2013

Código de Buenas Prácticas

CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS DE
 LOS BANCOS DE ALIMENTOS


1.Los Bancos de Alimentos son apolíticos y aconfesionales.


2.Los miembros de los órganos de gobierno en ningún momento serán remunerados.


3.El porcentaje de personal remunerado será mínimo.


4.Se evitará la presencia de cargos públicos de especial relevancia en los Bancos.


5.Los alimentos que se reciben en los bancos se destinarán a las entidades benéficas evitando otro destino.


6.En ningún caso se solicitará compensación económica ni directa ni indirectamente a las entidades benéficas a las que se atiende.


7.El destino de las donaciones se justificará documentalmente.


8.La satisfacción de los voluntarios y el adecuado ambiente de trabajo son objetivos de la organización.


9. Se cuidará especialmente la información y la participación de los miembros de la entidad.


10. El fomento del espíritu de solidaridad, sobriedad y consumo responsable son valores y objetivos de los Bancos de Alimentos.



Próximas actividades 

Operaciones Kilo

15, viernes y   16, sábado, EROSKI, Alonso El Sabio

15, viernes Y 16,  sábado, MERCADONA, PREVISIÓN

Reparto de frutas y verduras 

 -19 de marzo, martes un camión de Tomates y pepinos procedente de Perichan

-26 de marzo, martes un camión de lechuga procedente de Alimer


-02 de abril, martes un camión de Tomates y pimientos procedente de COEXPHAL


-09 de abril, martes, un camión de Tomates, pimientos y calabacines procedente de COEXPHAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario